Авторский криомассаж сферами

Криомассаж закаляем кожу:

С древних времен лед использовали в косметических целях, чудесные свойства льда были известны еще до нашей эры. О лечении холодом есть упоминания в сочинениях Гиппократа, Галена, Авиценны и других эскулапов древности как о результативном методе уменьшения боли и воспалительных реакций. Сведения о лечебном эффекте холода встречаются и в трудах Цельсия, Галена, Бартолини, Самойловича, Ларрея, Эдварса, Воллермира и других. Обычно под криотерапией (от греческих слов «kryos» - «холод», «therapya» - «лечение») понимают совокупность физических методов лечения, основанных на применении низких температур для охлаждения тканей, органов или всего организма. И причины популярности льда понятны: Казалось бы, зима и холод приносят нам море неприятностей. Да, в больших количествах холод может быть не только вредным, но и опасным, но оказалось, что небольшими порциями холода не только полезны, но и лечебны. Не так давно учённые раскрыли нам всю пользу криотерапии, и мы уже научились применять её в собственных целях! Сегодня у нас есть возможность приручить зиму и омолодить своё тело. А какая же женщина не мечтает в преддверии весны стать еще красивее и выглядеть еще моложе?

Предлагаю, Вам эффективный криомассаж сферами прекрасно освежает, и тонизирует кожу, помогая взбодриться утром, удобен для массажа вечером, снимает дневную усталость и заменяет вечернее умывание. Сферы сделаны из стекла ручной работой и наполнены специальной жидкостью, которая не замерзает.

Авторский криомассаж сферами

Показания процедуры косметологического крио массажа сферами.

Если снижены тургость и эластичность кожи и на ней уже наметились первые морщинки - это прямое показание к криомассажу. Глубокие морщины таким способом, конечно, не убрать, зато для анемичной, со слабым кровообращением кожи нельзя придумать лучшего. Еще одно замечательное свойство криомассажа сферами - противоотечное действие. Поэтому его часто используют, в реабилитации пациентов после косметических операций крио массаж устраняет посттравматическую отечность за счет улучшения дренажных свойств межтканевой жидкости. Для себорейной (достаточно толстой, пористой, с повышенным салоотделением) кожи крио массаж - это процедура номер один. Эффект легкого, иногда совсем незаметного отшелушивания сочетается с рассасыванием микровоспалений и микрокомедонов, всегда сопутствующих себорейной коже. Для проведения сеансов массажа каждый день можно использовать эфирные масла слабой концентрации, например, мускульное масло, или ели Вы живёте в городе Вам просто необходим массажный гель oxygen на основе гиалуроновой кислоты с содержанием кислорода для всех типов кожи, и не вызывая аллергии.

Криомассаж: и массаж и лечение:

После массажа значительно уменьшается салоотделение, и лицо оживает - становится свежим, розовым, как бы светящимся изнутри. Причем эффект заметен уже через пять минут после процедуры. Крио массаж нельзя проводить дольше 5 минут, иначе может наступить стойкое сужение кровеносных сосудов. Криомассаж практически не имеет противопоказаний, кроме гирсутизма. Однако влияние холода на кожу не должно быть избыточным. Лишь правильное чередование тепла и прохлады принесёт желаемый результат. После качественно проведенной процедуры необходимо подождать пятнадцать минут перед выходом на улицу. Это единственное ограничение, которое необходимо соблюдать и для закрепления эффекта криомассажа и для нормальной реакции организма на очередную смену температуры.

Другие показания к проведению крио массажа:

Акне; восполнения и раздражения кожи; отеки; зуд; нарушение кровообращения; ослабление иммунитета; косметические проблемы кожи (морщины, вялость и бледность кожи, повышенная чувствительность).

Авторский криомассаж сферами

Будьте осторожны, у крио массажа есть противопоказания:

  • ◾ аллергия на холод;
  • ◾ гнойничковая сыпь в остром периоде;
  • ◾ герпес в остром периоде;
  • ◾ эпилепсия, мигрени (при проведении крио массажа в области головы);
  • ◾ атеросклероз с выраженными проявлениями;
  • ◾ купероз (сеточка мелких кровеносных сосудов на лице).и в зимнее время перед выходом улицу.

Ход процедуры:

Заранее положить сферы в морозильную камеру на 30мин. или просто в холодильник; смотреть по состоянию кожи.

  • ◾ от центра лба к вискам, параллельно бровям;
  • ◾ от крыльев носа и центра верхней губы к верхним частям ушных раковин;
  • ◾ от уголков рта к козелкам ушных раковин;
  • ◾ от центра нижней губы к мочкам ушных раковин;
  • ◾ сверху вниз по обеим сторонам шеи;

Заканчиваем массаж маленькими стеклянными сферами

  • ◾ от наружного угла глаза к внутреннему
  • ◾ от внутреннего угла глаза к наружному;

Делайте массаж только у квалифицированных специалистов.